刘炳胜副校长一行到能环学院开展调研

4月30日上午,副校长刘炳胜财务处处长孟祥生、工业技术研究院院长戴士杰、工业技术研究院副院长丛继坤等到学院调研。学院领导班子成员、院长助理、办公室主任科研骨干等参加调研座谈会。

刘炳胜副校长对学院各项工作取得的成绩表示了充分肯定。同时指出学校的高质量发展离不开学院学科发展的支撑,学院应找准需求点克服困难,在大项目立项、高层次人才培育等方面有所突破,积极探索校企联合开展体系化培训。调研的目的是为了更好地服务学院,加快完善相关工作。

饶中浩院长对刘炳胜副长一行的到来表示欢迎,介绍了学院面临的机遇与挑战,希望财务处和工业技术研究院未来能够进一步支持学院的工作,推进学院在大项目落地、科研经费使用等方面再上新台阶。

学院建筑低碳能源技术研究所所长杨宾提出了在相关项目开展的过程中遇到的困难和希望解决的问题。刘炳胜副校长对提出的问题逐一解答,并要求分管的相关职能部门做好对接落实,积极协调解决

任芝军副院长、王坤副院长结合所负责工作,从财务相关业务项目申报、培训项目开展方面刘炳胜副校长,以及财务处工业技术研究院的领导进行了交流