热能与动力工程专业002班毕业20周年校友返校活动顺利举行

9月16日,河北工业大学能源与环境工程学院热能与动力工程专业(现能源与动力工程专业)2000级2班毕业20周年校友活动在北辰校区举行,并在能环学院307会议室举行了校友座谈会。学院院长饶中浩、副院长王坤、校友发展中心主任张铁臣参加了座谈并邀请了学院原院长王秀春老师与校友们共同追忆往昔的师生情谊,展望未来的发展篇章。

座谈会上,饶中浩院长详细介绍了河北工业大学及能源与环境工程学院在00级校友毕业的20年时间里的发展历程、专业建设、人才培养等方面的成就,并对未来的校企合作、科技创新等方面提出了期望,希望校友们能与学院携手,共同推动母校的发展。参加活动的校友们,畅聊大学趣事,感受母校的变化与发展,并纷纷表达对母校的感激与美好祝愿。

活动期间,校友们还兴致勃勃地重游了校园,在学院楼前留下了珍贵的合影。校园的每一处角落都勾起了校友们的美好回忆,他们在这里度过了人生中最宝贵的时光,留下了青春的足迹。

此次聚会不仅是一次重逢,更是一次对青春岁月的深情回望。校友们纷纷表示,尽管毕业多年,但对母校的热爱和师生情谊依旧深厚。他们承诺将继续支持母校的建设与发展,为河北工业大学能环学院的明天贡献自己的力量。河北工业大学能环学院也将继续秉承“勤慎公忠”的校训,培养更多优秀的人才,为社会的发展做出更大的贡献。