学校举行2024年教师节表彰大会暨第八届元光学者聘任仪式 能环学院两位教师获表彰、五位元光学者受聘

9月10日下午第40个教师节来临之际,我校在大学生活动中心礼堂召开河北工业大学2024年教师节表彰大会暨第八届元光学者聘任仪式。我院领导班子成员,受聘元光学者代表,受表彰教师代表及7位近两年新入职教师参加会议。

表彰大会上,学院院长饶中浩教授荣获“河北省师德标兵”、河北工业大学师德先进个人”表彰。副院长王坤教授获“天津市高校青年教师教学竞赛一等奖获获奖者河北省高校教师教学创新大赛一等奖获奖者表彰。两位老师获得的荣誉是对我院重视教师队伍建设,加快推动学院高质量发展不懈奋斗的肯定。

会上举行第八届元光学者聘任仪式。我院有5位教师受聘,其中王坤教授、吕宏教授受聘英才岗B,柴家乐老师受聘启航岗A,闫鸿志、周冰心老师受聘启航岗B此次聘任后学院人才层次进一步提升,近年来学院受聘元光学者达61人,占专任教师的68%以上,为学院不断实现跨越式发展奠定了坚实基础。