副校长马国伟一行到学院就国家自然科学基金申报工作开展座谈

1月7日下午,副校长马国伟带领科研院院长王新、计划项目科科长姚爽一行三人到我院就2022年国家自然科学基金项目申报情况开展调研并进行深入指导。学院党政领导班子成员及青年教师代表参加座谈。

马校长听取了学院基金申报准备情况与工作举措。闵春华副院长就申报数量、申请书质量、申报范围及相应工作部署举措进行了汇报;饶中浩院长就基金申报中存在的核心问题与科研院领导交换了意见;商植桐书记表示学院党委将继续全力支持基金申报工作,重质重量,保持学院浓厚的科研氛围,力争再创新高;青年教师代表吕宏虹老师对学校和学院的鼓励和栽培表示感谢,并请教了申报过程中的注意事项。

科研院王新院长介绍了2022年国家基金的申报关键节点,并就联合基金申报问题作了解析。

最后,马校长对学院在科研工作方面取得的成绩给予了充分肯定,提出通过拓展领域等多渠道发挥优势的建议,充分准备,继续做好服务工作,期待今年基金申报工作再获佳绩。

图文:闫丙宏    审核:闵春华