我院成功召开青年教师座谈会

18日上午10点,学院在学院会议室组织召开了青年教师座谈会。学院领导班子和近三年入职的15位青年教师参加了本次座谈。院党委书记商植桐主持会议。

商书记代表学院对近期入职的教师表示了热烈的欢迎,强调了学院高度重视青年教师的发展,致力于为人才高速稳定发展创造和谐稳定的政治生态环境。

饶中浩院长表示人才发展是核心,学院希望第一时间掌握人才发展需求,全面掌握人才发展动态,详细解析了能环学院发展内涵:大能环、大视野、大格局和大干劲。

任芝军副院长希望青年教师尽快适应角色变化,为自己的发展制定详实规划,脚踏实地,在教学和科研两方面均衡高质量发展。

闵春华副院长组织15位青年教师先后分享了发展规划,交流了项目申报的经验,了解了目前基金项目申报的进度和遇到的问题,部署了下一步项目申报安排。

最后商书记鼓励各位青年教师多沟通多表达,精心打磨高质量项目申报书,表示学院将举全力服务人才发展,支持项目申报,预祝学院人才发展取得更好成绩。