我院多位教师担任天津市可再生能源学会学术与竞赛专委会委员

2022年12月30日,天津市可再生能源学会学术与竞赛专委会成立大会采用线上会议的方式顺利召开,天津市18所高校会员代表出席了本次会议。会上,经选举产生主任委员1名、副主任委员4名、委员14名、秘书长1名、副秘书长4名。我院院长饶中浩教授担任主任委员,副院长闵春华教授担任副主任委员,刘臣臻副教授担任秘书长,刘新健老师担任副秘书长。

天津市可再生能源学会主要从事阳能光热、光伏,地热能,生物质能,风能等可再生能源领域的学术、科普、政策研究、国际交流、咨询服务等工作,致力于天津市及京津冀地区可再生能源产业的发展和应用。学术与竞赛专委会旨在为天津市及京津冀地区可再生能源领域的学术交流、科技竞赛、人才培养、产学研合作等方面努力做出贡献。

新闻来源  天津可再生能源学会:天津市可再生能源学会学术与竞赛专委会成立大会顺利召开