能源与环境工程学院分会举办教师趣味运动会及参观“工大十三五科技成果展”活动

为庆祝第38个教师节,进一步丰富文化生活,激励能环学院教职工以健康的体魄和饱满的热情投身到教学科研工作中去,迎接党的二十大胜利召开,能环学院分会于2022年9月16日下午在节能楼外小广场、体育中心等处举办趣味运动会,会后集体赴工大科技园参观了“河北工业大学十三五科技成果展”。

此次趣味运动会设有十余个运动项目。桥牌、围棋、跳棋对弈现场,或苦思冥想,或恍然大悟;沙包投准,投镖、迷你高尔夫项目,大家仿佛回到了童年时光,快乐无限;跳绳、踢毽,比的是速度、协调能力和体力;篮球、羽毛球、乒乓球赛场上的淋漓激战,一记精彩的扣杀、一次压哨的绝杀,均引得阵阵喝彩!

趣味运动会后,学院工会又组织大家到工大科技园8号楼现场观摩学习了“河北工业大学十三五科技成果展”。了解到我校“十三五”期间丰硕的科技成果,各位教师纷纷表示:此次参观学习,拓展了大家的科研思路,为我院教职工与大学科技园搭建起新的沟通、合作平台,也激励教师们踊跃投身到创新创业的队伍中来,促进成果转化,服务于经济社会,为推进我校“双一流”建设做出更大贡献。