校工会赵全明主席一行到能环学院调研

校工会赵全明主席一行到能环学院调研指导工作

4月6日,校工会主席赵全明率办公室主任杨倩、财务主管王建军一行到访能源与环境工程学院,调研近期工会工作。学院院长饶中浩和院工会主席王敏达、副主席闫运忠在三楼会议室热情接待了赵主席一行。

王敏达主席汇报了近年来学院工会工作的情况。赵主席就工会换届、大龄青年婚恋、大病互助、主题考察活动、职工之家建设、党群联系纽带等方面与学院领导进行了深入交流,并探讨了如何发挥院级工会的作用,促进元光学者跨学科跨领域与兄弟学院的合作等工作。赵主席表示,要加强校工会与学院的沟通协作,充分发挥工会的职能作用,推进工会工作的深化和创新,更好地服务广大职工。饶中浩院长和王敏达主席表示,将全力配合校工会的各项工作,落实交流中提出的各项任务,提高二级工会的主观能动性,做好学院工会各项工作。